Collezione:

Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro DOP Vino Rosso Frizzante Semisecco

Rosso Fosco Semisecco

2,95

Denso e piacevole, di buon corpo e persistente, morbido, fresco e avvolgente.

Scheda Tecnica

ZONA DI PRODUZIONE: zona collinare e pedecollinare a sud della Provincia di Modena.
VITIGNI: 100% Lambrusco Grasparossa.
VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura soffice, macerazione e fermentazione a freddo.
CONSERVAZIONE: in acciaio, termo-condizionata.
RIFERMENTAZIONE: in autoclave (metodo Charmat) a temperatura controllata.
IMBOTTIGLIAMENTO: isobarico, sterile a temperatura ambiente.
LONGEVITA’:per mantenere le sue doti di freschezza, il vino va preferibilmente consumato entro 15 mesi dalla vendemmia. L’alta temperatura di conservazione accelera i processi di invecchiamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0%. Presenta un residuo zuccherino di circa 18 g/litro.
CONFEZIONE: bottiglia Champagnotta Emiliana verde, tappo a fungo in sughero, 750 ml; in cartoni da 6 bottiglie.
COLORE: rosso rubino intenso con riflessi violacei.
PROFUMO: fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.
SAPORE: denso e piacevole, di buon corpo e persistente, morbido, fresco e avvolgente.
SERVIZIO: —
ABBINAMENTI: primi piatti particolarmente saporiti, arrosto e selvaggina. Per il suo tenore in zucchero, si accompagna bene a dessert e frutta rossa.

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